Фонарь светодиодный NexTorch X1


4440.00 РУБ
Описание:

Высота (нетто) в мм=102Длина (нетто) в мм=102 ммКод на сайте=24575Производитель=NexTorchУпаковка=коробкаДиаметр корпуса (мм)=22 ммМакс. яркость (лм)=75Работа в макс.)=180Элемент питания=Li-FeS2 батареи NexTORCH. режиме (мин.Фонарь светодиодный NexTorch X1 Вес (нетто) в кг=57 г



В последнее время стала широко применяться маркировка изделий невидимой в обычном свете.. Цена акции 4,3 "24 Вт 6000 К 10-В 30 В dc дневной свет светодио дный 8 светодиодный свет работы пятно.. Встроенный Фонарь имеет яркий излучатель, используемый полицией многих стран. На месте Проверки на месте были проведены Alibaba.com, юридический статус был подтвержден сторонней аудиторской компанией.

Интернет-магазин shop-maglite.ru Фонарь светодиодный NexTorch X1

Незаменимым помощником в вечернее и ночное время, проводимое в палатке или под навесом, становится кемпинговый фонарь. Представленный фонарь TIP - является самым мощным наключным фонарем от компании NItecore. Фонари сигнальные - элементы сигнального освещения, предназначенные для обозначения зоны дорожно-ремонтных и строительных работ. Часто питание высоковольтное с гасящим резистором и если этот резистор рассчитан в схеме китайской лампы то это лампа работающая не более 6 месяцев так как наши сети имеют превышение на 10%.. Компактный и лёгкий фонарь в пластиковом корпусе. Мощный светодиод 3 Вт даёт яркий и широкий луч света. Цена акции 4,3 Инопланетяне ненавидят фонари Maglite. Сингапурское отделение агентства OgilvyMather разработало рекламную кампанию для бренда фонарей Maglite, показав как инопланетяне на луне скрываются от света. Яркие идеи, которые понравятся детям. Наши светильники для детской - от верхних до небольших ночников - не только дают детям ощущение безопасности, они.

С этим товаром покупают
Фонарь светодиодный NexTorch T12G
19330.00 РУБ
Фонарь светодиодный NexTorch P6A
8770.00 РУБ
Фонарь светодиодный NexTorch Magic Max
2820.00 РУБ
Фонарь светодиодный NexTorch Magic Max II
3870.00 РУБ