Подставки для ножей bamboo


4560.00 РУБ
Описание:

не давая задерживаться влаге и не позволяя размножаться болезнетворным микроорганизмам., Благодаря этому обеспечивается должная гигиеничность инструмента и сохранность стальных клинков.Металлическая подставка под кухонные ножиSamura Bamboo была специально разработана для хранения ножей из одноименной коллекции и полностью соответствует им по размеру и дизайну. Подставка с легкостью может вместить в себя до 9 ножей независимо от их размера и формы. Наполнитель из пластика свободно пропускает внутрь воздух



Интернет-магазин японских ножей Samura. Стальные, дамасские, керамические японские ножи. Официальный интернет магазин tescoma на территории Российской Федерации Дизайн, который подходит каждой кухне Качество, проверенное временем. Посмотреть Торговая марка «TimA» зарегистрирована в России в 2006 году. Цель создания новой торговой..

tiraet.com - Компьютерный центр ТирАЭТ Подставки для ножей bamboo

Магазин ножей в Москве где купить нож клинок продажа материалов для изготовления ножей. Кнопки, скрепки, зажимы. Скрепки; Скрепочницы; Зажимы для бумаг; Кнопки, булавки.. KitchenParadise.ru - Рай возможен даже на кухне. Качественная посуда по приемлемым ценам и на любой.. Широкий ассортимент охотничьих и кухонных ножей ведущих мировых брендов. Цены от первых.. Почему интернет-магазину ножей «Дамасский клинок» можно доверять: Большой опыт.. Товары для дома и офиса: бумага, папки, продукты, посуда, офисная техника, мебель, сейфы и.. Нож охотничий купить , клинок для изготовления ножа в интернет-магазине ножей artwood в Москве.. Официальный сайт Borner. Купить тёрку, овощерезку, ножи кухонные и наборы для карвинга. Уважаемые клиенты, при заказе товара через интернет-магазин, Вы получаете оптовую цену.. Интернет-магазин кухонной посуды и принадлежностей Zwilling J.A. Henckels в России - покупайте у нас..

С этим товаром покупают
Доска Samura термопластиковая, 380х250х2 мм, зеленая
1175.00 РУБ
Доска Samura термопластиковая, 380х250х2 мм, желтая
1175.00 РУБ
Камень точильный Samura водный однослойный #8000
3100.00 РУБ
Камень точильный Samura водный однослойный #5000
2890.00 РУБ