Мачете Вепрь


4490.00 РУБ
Описание:

0-400,0-24,0 мм Длина клинка – 250,0-60,ХАРАКТЕРИСТИКА: Марка стали - 65х13 Общая длина – 380,0 мм Твердость стали - 55-57 ед. HRC,0-270,0 мм Длина рукояти – 128,0 мм Толщина обуха – 3,0 мм Ширина клинка – 50,0 мм Толщина рукояти – 18,0-135,0-6



Оптические прицелы БелОМО (ПОСП) отечественного производства отличаются от своих.. Купить холодное оружие и охотничьи ножи в Воронеже вы можете в оружейном магазине.. Оригинальные фирменные топоры и топорики в интернет магазине Ножиков в Москве и Санкт.. Тяпки для мяса - кованные кухонные тяпки для рубки мяса в интернет магазине Ножиков в..

Тяпки для мяса - купить кованные тяпки для рубки мяса в.. Мачете Вепрь

Купить ружье, Оружие охотничье, нарезное, гладкоствольное, пневматическое, газовое.. Охотничьи ножи – необходимые атрибуты для охоты. Удобные приспособления позволяют.. В нашем интернет-магазине охотничьего снаряжения можно приобрести дальномеры, прицелы и.. Скачать Читы. Баги,хаки,модофикации,скачать вх,wallhack,Crossfire,WarFace,кредиты,Aimbot для WarFace Официальный сайт русских ножей. В нашем магазине можно купить охотничьи ножи ручной.. Оптические прицелы БелОМО (ПОСП) отечественного производства отличаются от своих зарубежных аналогов высокой практичностью и надёжностью за счёт простоты воплощения и. Комиссионное оружие - бывшее в употреблении. Продается согласно законодательству РФ. Лучшие топоры от популярных брендов. Отдав предпочтение топорам и топорикам от всемирно признанных изготовителей, Вы можете не сомневаться в качестве и долговечности продукции. Качественные тяпки для рубки мяса в широком ассортименте представлены на страницах данного раздела интернет-магазина Ножиков. Необходима регистрация на сайте. Для того, чтобы заказать товар, Вы должны быть..

С этим товаром покупают
Нож с фиксированным клинком Epic, Gerber
5100.00 РУБ
Нож с фиксированным клинком PRODIGY-R, Gerber
15530.00 РУБ
Нож с фиксированным клинком Prodogy Tanto, Gerber
12900.00 РУБ
Нож Щука, орех
2090.00 РУБ