Нож складной Military Camo


16830.00 РУБ
Описание:

рыбалке или в туристическом походе. Благодаря продуманной форме рукояти нож уверенно удерживается большой и маленькой ладонью. Высокие спуски обеспечивают точный и хорошо контролируемый рез,. На клинке размещено специальное матовое покрытие, нож оснащен камуфлированными накладками.Складной нож SPYDERCO MILITARY CAMO станет незаменимым помощником на охоте, которое не дает бликов и защищает клинок от контактов с агрессивными средами. Для комфортного использования в полевых условиях



Выкидные и автоматические ножи - складные ножи с выкидным лезвием в Москве и Санкт.. Нож складной AC Rescue Italy Очень недорогой и удобный стропорез от итальянской компании АС -. Мы рады приветствовать Вас в нашем интернет-магазине «w78». Вашему вниманию хотим.. Нож тактический - понятие забавное и относительно молодое. Обычно под названием..

W78 - Пневматическое оружие, пневматические пистолеты.. Нож складной Military Camo

Небольшой нож с японскими корнями, который верой и правдой служил самураям. В современном.. Складной нож Sebenza 21 Large клинком из дамаска эффектно выделяется из обычной серийной версии. Штык (от нем. Stich - «колющий удар, укол») - холодное колющее оружие, примыкаемое к стволу.. 1. Ontario RAT Folder Model 1. Нож находится в среднем ценовом диапазоне, его стоимость полностью.. Мастерская состояние на 29/01/2019 08:42 оружейный форум guns.ru. все про оружие. firearms forums in russian EDC-store - магазин, в котором вы можете приобрести те вещи, которые могут пригодиться вам.. Клейма основных фирм-производителей холодного оружия 3-го Рейха. Автор: rvr. Дата: 2009-11-17 Оптовая база «Интэк» занимается оптовой продажей товаров в Поволжье. Вы можете купить.. 7,62-мм автомат Калашникова (АК) - автомат, принятый на вооружение в СССР в 1949 году; индекс.. Форум по программе TrueShop Для того, чтобы свободно читать или разговаривать по-английски..

С этим товаром покупают
Нож складной Ladybug 4.9 см. LFGS3
3760.00 РУБ
Нож Spyderco Jester
6280.00 РУБ
Нож складной Ladybug 4.9 см. LPRP3
3770.00 РУБ
Нож складной Ladybug Salt LYLS3
4400.00 РУБ