Нож складной Manix 2 XL Ball Bearing Lock Knife G-10


13500.00 РУБ
Описание:

Spyderco Manix 2 XL C95GP2 - увеличення версия модели Spyderco Manix 2. Произведен в Колорадо, внесенные в конструкцию модели Spyderco Manix 2 в корне поменяли вид и назначение ножа.. Лезвие Spyderco Manix 2 XL изготовлено из специальной высокоуглеродной нержавеющей стали S30V производства США. Исключительно крепкий замок, внушительный внешний вид, эргономичная рукоять с накладками из G10 - далеко не все преимущества этого ножа. Нож просто прекрасно ложится в руку! Клипса tip-up, США. Казалось бы небольшие изменения, переставляемая на 3-х винтах. Мега Manix 2 теперь не просто нож для повседневного использования - теперь это один из самых прочных и мощных ножей Spyderco. Есть отверстия для темляка



Нож тактический - понятие забавное и относительно молодое. Обычно под названием.. Оригинальный нож складной spyderco manix 2 xl c95gpbbk2 в официальном интернет-магазине. Доставка по Москве и всей России. Нож складной. Второе рождение Маньяка от Спайдерко. Manix-2 - это крупный, тяжелый и мощный НОЖ. Нож складной Spyderco Manix 2 XL за. Доставка по всей России из Санкт-Петербурга, большой выбор товаров известных брендов.

Нож складной Spyderco Manix 2 XL Black. Нож складной Manix 2 XL Ball Bearing Lock Knife G-10

Тактический складной нож большого размера с супер прочной конструкцией – это Spyderco Manix 2 XL C95GPBBK2. ВЫГОДНАЯ ЦЕНА и ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ! Нож складной Manix™ 2 XL, Satin Finish Crucible CPM® S30V™ Steel, Black G-10 Handle: купить в гипермаркете ножей REZAT.RU c доставкой или самовывоз. Обзор, описание, фото, характеристики.. Spyderco - один из известнейших ножевых производителей мира. Американская компания Spyderco была основана в 1978-м году Сэлом Глессером и в данный момент базируется в городе Голден, Колорадо, США. Складной нож Spyderco Manix 2 C101PGY2 - имеет прямой тип заточки, массу 85 гр и длину клинка 86 мм. Пожалуйста, заполните форму, и мы перезвоним Вам. имя. телефон 01.10.2013 · Нож Spyderco Manix 2 XL Black C95GPBBK2 - полностью чёрная, обновлённая экстра большая версия ножа Manix 2. Фиксированная цена - 10800 руб. Приобретая Нож складной Spyderco Manix 2 XL в нашем магазине, Вы можете всегда быть уверены в качестве и оригинальности продукции! Магазин spbknife в Санкт-Петербурге..

С этим товаром покупают
Нож с фиксированным клинком Puukko G-10
25120.00 РУБ
Нож с фиксированным клинком Puukko Ironwood
21980.00 РУБ
Нож с фиксированным клинком Enuff Clip Point
11300.00 РУБ