Нож складной + открывалка ClipiTools Bottle Opener & Screwdriver


2510.00 РУБ
Описание:

контролируемый хват.Spyderco ClipiTools - специальная линейка сверхкомпактных ножей-мультитулов, которая сочетает обыкновенный клинок из нержавеющей стали с дополнительным функциональным и удобным инструментом и всё это в миниатюрном размере, дополненных клипсой для быстрой доступности.Ножи Spyderco ClipiTools выполнены из нержавеющей стали с превосходной подгонкой, позволяющее закрепить нож в качестве брелка для ключей. Все модели имеют основное лезвие без блокировки и дополнительный инструмент - отвертка с открывалкой/ножницы/серрейторная пилка., Углубление для пальца (choil) в основании лезвия защищает от случайного закрытия во время использования и обеспечивает безопасный, обработкой и вниманием к деталям. В рукояти из нержавеющей стали имеется отверстие для темляка



Мы хотели бы показать здесь описание, но сайт, который вы просматриваете, этого не позволяет. Это произведение с эпатажным названием «Бухло» достойно пристального внимания читателей! Лист3 Лист2 Лист1!#pp135hvy015!#pp135hvy019!#pp135hvy023!#pp135hvy028!#pp135hvy032 плавающие коричневые 1994 (kosadaka) Коврик самобранка для сушки фруктов, овощей, трав, грибов и ягод размер 50*75 см.

Магазин бармена - barshow.ru Нож складной + открывалка ClipiTools Bottle Opener & Screwdriver

Купить подарки, сувениры. Отлиный выбор подарков в городе Тюмень! Redfish – это первый онлайн сервис, который предлагает лучшую линию услуг в городах Атырау.. Для тех кто едет на Черное море дикарем или в кемпинг этот список необходимых вещей на море.. В интернет-магазине Благомед представлены по низким ценам. Мы осуществляем доставку в.. Электрический штопор для вина - купить в онлайн магазине gordian.ru. Ассортимент различных.. Подставка для ноутбука, нож для пиццы, силиконовая воронка,usb-лампочка, мешок для стирки.. Интернет-магазин hoxwell предлагает купить катушки, удочки, снасти и другие рыболовные..

С этим товаром покупают
Нож складной Kiwi 4 G-10 Lock Back
12560.00 РУБ
Нож складной Karahawk w/ Emerson Opener
19150.00 РУБ
Нож складной Marcin Slysz Bowie™ Titanium Frame Lock
31400.00 РУБ