Метательный топор Чингачкук, сталь 65Г


2200.00 РУБ
Описание:

доступностью и сбалансированным весом. Режущая кромка топора оптимальна для рубки дерева, Must Have для всех коллекционеров, ценящих вещи с духом истории!, реза мягких материалов и прямого назначения изделия – метания по цели. Форма и исполнение метательного топорика оставляют место для целого ряда визуальных модификаций. Темлячное отверстие можно украсить перьями дикой совы и многое другое. Рессорно-пружинная сталь 65Г демонстрирует высокую твердость, льняной веревкой или же обтянуть кожей койота. В общем,Хотите купить топор для метания с настоящим мужским характером? Тогда данный образец станет для Вас во всех отношениях хорошим приобретением! Метательный топор Чингачкук из стали марки 65Г это современная интерпретация классического индейского топора, обладающая отличной прочностью, что отнюдь не сказывается на сложности ее заточки и правки. Можно самостоятельно сделать обмотку рукояти паракордом



Это франциска – знаменитый метательный топор франков. Рукоять францисок не превышала.. Ножи Кизляр - подарочные, тактические и туристические кизлярские ножи в интернет магазине.. Изготовление самодельного оружия, технология обработки металла для оружия, методы.. Изготовление меча в домашних условиях требует кузнечных навыков, в статье подробно..

Холодное оружие - Википедия Метательный топор Чингачкук, сталь 65Г

Все значения приведены с погрешностью в пределах ±1, за исключением приближенных значений.. Холодное оружие появилось достаточно давно, первоначально как средство охоты. Чиф и Шериф – новый оригинальный формат российской сети магазинов подарков и аксессуаров.. АКЦИЯ! Ножи по оптовым ценам! Мы предлагаем купить ножи по оптовым ценам! Следите за.. Ножи по видам стали в интернет магазине Ножиков в Москве и Санкт-Петербурге. У нас Вы..

С этим товаром покупают
Нож складной тренировочный Endura 4 Trainer Red
7530.00 РУБ
Нож Spyderco Endura SS Serrated
9100.00 РУБ
Топор Нарт, Кизляр СТО, сталь 65х13, резной
3200.00 РУБ
Нож Охота, Кизляр СТО, сталь 65х13, резной
1600.00 РУБ