Зажигалка ZIPPO Zippo Brushed Chrome, латунь с никеле-хром.покрыт., серебр., матов., 36х56х12 мм


2310.00 РУБ
Описание:

серебряный, 36х56х12 мм, матовая,Зажигалка ZIPPO Zippo Brushed Chrome, латунь с никеле-хромовым покрытием



Путник-Латник предлагает большой выбор товаров для туризма и выживания: от ножей и фонарей.. О компании. Компания «ДарДара» занимается розничной Интернет-торговлей подарками. Всем доброго времени суток! В этой статье я решил обобщить опыт использования такого.. Выбор подарка мужу на 30 лет - интересная и увлекательная задача. Чтобы вы справились с ней..

Интернет-магазин оригинальных подарков "USEL Gadget shop" Зажигалка ZIPPO Zippo Brushed Chrome, латунь с никеле-хром.покрыт., серебр., матов., 36х56х12 мм

видео Zippo трюки обучение :.. Сборник разнообразнейших видео с трюками, фокусами, финтами и.. Большой выбор оригинальных и необычных подарков для женщин, мужчин и детей в нашем онлайн.. Чиф и Шериф – новый оригинальный формат российской сети магазинов подарков и аксессуаров.. Салон элитной табачной продукции ведущих мировых производителей! Широкий ассортимент.. Что подарить директору, начальнику, боссу, шефу, руководителю на день рождения, на день.. Вся продукция торговой марки Zippo в одном месте. В нашем интернет магазине и шоу-руме в Москве Вы можете ознакомиться с полным спектром продукции Zippo Manufacturing Company или по-русски просто «Зиппо». Зажигалка Zippo (Зиппо) - металлическая бензиновая ветрозащищённая зажигалка, которая производится компанией Zippo Manufacturing Company в Брэдфорде (штат Пенсильвания, США). Zippo – всемирно известный бренд, не нуждающийся в особом представлении. Зажигалки Zippo изготавливаются в США и выполнены в различных стилях –. Добро пожаловать в интернет-магазин оригинальных зажигалок Zippo! На нашем сайте Zippo Вы найдете все модели зажигалок с гравировкой и без, бензин и топливо для Zippo, грелки для рук Zippo, чехлы и все.. Зажига́лка - устройство для получения огня. Зажигалка в зависимости от конструкции и используемого топлива может быть газовой, бензиновой или электрической.

С этим товаром покупают
Зажигалка ZIPPO Храм Спаса-на-Крови, латунь/сталь с покрытием High Polish Brass, 36x12x56 мм
2270.00 РУБ
Зажигалка ZIPPO Петергофский фонтан, латунь/сталь с покрытием Sapphire™, синяя, 36x12x56 мм
3510.00 РУБ
Зажигалка ZIPPO Красная Москва, латунь/сталь с покрытием Red Matte, красная, матовая, 36x12x56 мм
2760.00 РУБ