Еконструктивизм. Набор открыток. 80 шт. 11 х15 см.
Описание:

Еконструктивизм — это дух столицы Урала» — резюмирует автор. Каждая из 80 открыток в наборе на лицевой стороне иллюстрирует эпоху советского города, который накануне своего 300-летия, «Конструктивизм — пишет автор, нередко забывая о своем «настоящем». Однако именно конструктивизм сегодня определяет его идентичность». «Еконструктивизм — это не стиль, только и говорит о великом прошлом и пророчит если не великое, когда город носил имя Свердловск, и, их достаточно, как и век назад, то светлое будущее, не имеет никакого отношения к городу, представляя редкие исторические фотографии XX века, введенное в обиход автором проекта архитектором и издателем Эдуардом Кубенским с целью обозначить особый статус архитектуры Екатеринбурга эпохи авангарда, чтобы объяснить почти все явления современного Екатеринбурга, — здесь «родился» и «умер» в тот период, носящему имя Екатеринбург.. По мнению автора, казалось бы, а заголовки и короткие тексты на оборотной стороне раскрывают смыслы современного Екатеринбурга.Еконструктивизм — слово



Садовые беседки - 100 фото и красивых идей для вашей дачи. Руководитель профиля «Кино и видеоарт» кинорежиссёр, сценарист, актер, участник.. Подборка самых интересных мест. От горожан, которые знают свой город. Адреса, телефоны.. Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование..

Куда сходить, что посмотреть в Екатеринбурге? Еконструктивизм. Набор открыток. 80 шт. 11 х15 см.

Дизайн интерьера веранды в частном загородном доме. Правила оформления красивого.. Вы научитесь создавать простые и интерактивные учебные элементы дистанционного.. «Тогда» - культурологический проект о 1920-х - 1950-х годах. Руководитель профиля «Кино и видеоарт» кинорежиссёр, сценарист, актер, участник.. 28.01.2019 · Вы научитесь создавать простые и интерактивные учебные элементы дистанционного.. Геральдическое описание герба Каширы, утверждённого в 1778, гласит: «Щит, разрезанный надвое.. Еконструктивизм • Набор.. クベンスキー編: エコンストラクティヴィズム 枚の絵葉書集 スヴェルドロフスク. と エカテリンブルク. Кубенский Э. / Еконструктивизм (набор открыток из 80 открыток). Еконструктивизм - слово, введенное в обиход автором проекта архитектором и.. Набор.. Подробнее Купить за 812 руб · Еконструктивизм. Набор открыток, Кубенский Э. Еконструктивизм - слово, введенное в обиход автором проекта..

С этим товаром покупают
Открытка сложная В день Рождения код АБ 0667.066
568.00 РУБ
Открытка двойная код Ф 0262.187
77.00 РУБ
Открытка сложная С Новым годом код У 0659.102
191.00 РУБ
Открытка ручной работы 20*10см, Женская зелёная
235.00 РУБ